客服热线:
400-661-1313
  • 亿升财富 财富易升
行业新闻标题

郎平率领的中国女排白金一代已经收获了三次世界大赛的

作者:cc网投-cc国际新球网-cc彩球网国际    发布时间:2020-04-28 16:58:55    来源:cc网投-cc国际新球网-cc彩球网国际    浏览:31

  郎平率领的中国女排白金一代已经收获了三次世界大赛的冠军,如果能够在明年的东京奥运会上实现卫冕,郎平和弟子们将会成为球迷们心中绝对的英雄。其实,中国女排能够取得这么好的成绩,与主教练郎平对于人才的培养是息息相关的。女排的朱袁张组合都是郎平培养起来的,现在距离东京奥运会还有一年的时间,郎平完全可以再度培养更多的新人。

  在去年进行的世少赛和二青会上,年轻的吴梦洁表现抢眼,作为中国国少的队长,吴梦洁带领球队夺得第四名的好成绩,虽然由于年龄较小,她的发挥还不够稳定,但是这名球员的上限是非常高的,如果国家队对她进行重点栽培,相信吴梦洁绝对会成长为世界顶尖的球星,在未来的世界大赛中有可能成为朱婷的帮手。

  除了吴梦洁以外,身高一米九三的强力接应毛钧怡也是一位备受球迷期待的球员,她的扣球高度可以达到三米二零,虽然曾经是一名副攻手,但是改打接应二传之后,毛钧怡的表现非常不错,这名年轻的小将成长速度之快,让球迷们非常惊叹,她正在追赶龚翔宇的脚步,球迷们非常希望她能够早日进入中国女排国家队。

  无论是吴梦洁还是毛钧怡,两名球员都是年轻球员中的佼佼者,她们让球迷们看到了中国女排未来的希望,现在两位球员年龄还比较小,竞技水平还无法同老队员相比,但是年轻就意味着希望,中国女排如果想要保持长盛不衰,一定要大力培养吴梦洁和毛钧怡这样的球员。

  明年的东京奥运会,虽然吴梦洁和毛钧怡参加的可能性不大,但是也并不是完全没有希望,中国女排的主教练郎平是非常善于使用年轻球员的,只要年轻球员能够在大赛中表现出好的状态,就会受到教练组的重用。希望吴梦洁和毛钧怡能够早日在世界大赛的舞台上证明自己,相信中国女排的未来会更加光明。

  版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

  姚迪和张常宁相遇赛场上的斗智斗勇化为姐妹情深相互鼓励

  朱婷新赛季留在国内打球应该是最为稳妥的方案

  带着遗憾退役了如今她成为了企业高管但还是心系女排

  俄罗斯女排运动员柳布什金娜宣布了暂时退役

  2020年已有多达15位中国籍女排运动员远赴海外打球

  美国最佳室内女排运动员德鲁斯将留在日本与JT续约

  姚迪和张常宁相遇赛场上的斗智斗勇化为姐妹情深相互鼓励

  朱婷新赛季留在国内打球应该是最为稳妥的方案

  带着遗憾退役了如今她成为了企业高管但还是心系女排

  2020年已有多达15位中国籍女排运动员远赴海外打球

  美国最佳室内女排运动员德鲁斯将留在日本与JT续约

  本网站所刊载信息,不代表全运体育网观点。闽ICP备20002747号

  未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。